|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/08/2020 |
Data da última atualização: |
17/08/2020 |
Autoria: |
SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (ed.). |
Afiliação: |
ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; TAIS DE MORAES FALLEIRO SUASSUNA, CNPA. |
Título: |
Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-211-8 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-book no formato epub. |
Conteúdo: |
Ecofisiologia e manejo cultural; Irrigação e drenagem; Doenças; Insetos-praga; Colheita e pós-colheita; Mecanização; Mercado e comercialização; Transferência de tecnologia e organização da produção; Melhoramento e cultivares nacionais; Avanços de biologia molecular; Propriedades nacionais e processamento; Propriedades bioquímicas e funcionais; Potencial do óleo do amendoim como fonte de biodiesel; Qualidade e segurança de alimentos derivados do amendoim. |
Thesagro: |
Amendoim; Biocombustível; Colheita; Comercialização; Doença de Planta; Fisiologia Vegetal; Mecanização; Melhoramento Genético Vegetal; Planta Oleaginosa; Pós-Colheita; Praga de Planta; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215350/1/500-perguntas-amendoim.epub
|
Marc: |
LEADER 01396nam a2200325 a 4500 001 2124375 005 2020-08-17 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-211-8 100 1 $aSANTOS, R. C. dos 245 $aAmendoim$bo produtor pergunta, a Embrapa responde.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 490 $a(Coleção 500 perguntas 500 respostas). 500 $aE-book no formato epub. 520 $aEcofisiologia e manejo cultural; Irrigação e drenagem; Doenças; Insetos-praga; Colheita e pós-colheita; Mecanização; Mercado e comercialização; Transferência de tecnologia e organização da produção; Melhoramento e cultivares nacionais; Avanços de biologia molecular; Propriedades nacionais e processamento; Propriedades bioquímicas e funcionais; Potencial do óleo do amendoim como fonte de biodiesel; Qualidade e segurança de alimentos derivados do amendoim. 650 $aAmendoim 650 $aBiocombustível 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença de Planta 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aMecanização 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPlanta Oleaginosa 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga de Planta 650 $aProcessamento 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 700 1 $aSUASSUNA, T. de M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/01/2016 |
Data da última atualização: |
26/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, S. F.; SILVA, G. G.; NASCIMENTO, A. M. S.; SOUZA, J. F.; PADILHA, C.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
S. F. SANTOS; G. G. SILVA; A. M. S. NASCIMENTO; J. F. SOUZA; C. PADILHA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Physical-chemical characterization of integral grape juices elaborated with cv. Concord in the Sub-middle São Francisco Valley. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to evaluate the physical-chemical characteristics of grape juices elaborated with cv. Concord, grafted onto IAC 572, cultivated on pergola, and irrigated by drip, planted a partner enterprise, in one season in the São Francisco Valley. |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química; Suco de uva; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138956/1/Giuliano470.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136500/1/Giuliano13.pdf
|
Marc: |
LEADER 01196nam a2200241 a 4500 001 2036897 005 2016-04-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, S. F. 245 $aPhysical-chemical characterization of integral grape juices elaborated with cv. Concord in the Sub-middle São Francisco Valley.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aThe objective of this study was to evaluate the physical-chemical characteristics of grape juices elaborated with cv. Concord, grafted onto IAC 572, cultivated on pergola, and irrigated by drip, planted a partner enterprise, in one season in the São Francisco Valley. 650 $aGrapes 650 $aUva 653 $aCaracterização físico-química 653 $aSuco de uva 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aSILVA, G. G. 700 1 $aNASCIMENTO, A. M. S. 700 1 $aSOUZA, J. F. 700 1 $aPADILHA, C. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|